Neu bei Vitasem

Bio Zimt - Echter Ceylon gemahlen zum Kochen und Backen - als Gewürz in der Küche - vielseitig zum Verfeinern von Gerichten

Bio Zimt 250g Echter Ceylon gemahlen Kochen und Backen - als Gewürz zum Verfeinern

Mehr Infos
Zitronensäure 5 Kg vielseitig einsetzbar im Haushalt - Entkalker - Säuerungsmittel - Lebensmittelzusatz E330 - Haushaltsreiniger - Umweltschonend

Zitronensäure Entkalker Säuerungsmittel Lebensmittelzusatz E330 Haushaltsreiniger 5 Kg

Mehr Infos

Wir sind gerne für Sie da

Support: (+49) 03935 / 9554970

Zuletzt angesehen

Stevia Tabs 2x 300 Tabletten Reb-A 97% in 2 Spendern
Sie sind hier: Home » Stevia Xylit Xylitol & Erythrit » Stevia STeviosid Stevia Fluid Stevia Tabs Stevia Schokolade » Stevia Tabs
« zurück

Stevia Tabs 2x 300 Tabletten Reb-A 97% Doppelpack

Stevia Tabs sind Süßstofftabletten aus Stevia, praktisch für das Süßen von Getränken, wie Tee oder Kaffee.

Die 2x 300 Tabs im nachfüllbaren, praktischem Spender. Klein genug auch für unterwegs. Zusätzlich die passenden Nachfüllpacks für jeden Bedarf in preisgünstigen Grössen.

Die Tabletten sind besonders gut zum Süßen von Getränken geeignet. 
Dabei entspricht eine Tablette ca. 4-6 Gramn Zucker - einen Teelöffel.
 
  • Mit Stevia Extrakt (Steviolglycolsiden) hergestellt.
  • Stevia Tabs sind bis zu 70-mal so süß wie Zucker!
  • Lactosefrei
  • Glutenfrei
  • frei von Isomalt 
  • Bittegeschmacksreduziert.

Zutaten: Erythritol (46%), Stevia Reb-A 97% (18%), Natriumhydrogencarbonat (21,5%), 
Weinsäure (11,5%), Leucine (1,5%), Magnesiumstearat (1,5%), 

Anwendungshinweise finden sie hier!

Sie möchten mehr über Diabetes und bessere Ernährung erhalten? 

Besuchen sie unseren BLOG

Um Übersosierungen bei Stevia zu vermeiden und die Getränke auch gut schmecken, sollten sie richtig dosieren.
Also lieber mit kleinen Mengen anfangen und bei Bedarf langsam steigern.
 

Was ist Erythritol?

In Japan wird Erythrit schon seit 1990 in vielen Lebensmitteln und Medikamenten eingesetzt. Vor allem Diabetiker schätzen seine Eigenschaften. In den USA wurde Erythrit 1997, in der EU wurde es 2006 ohne 
Mengenbeschränkungen als Lebensmittel zugelassen.

Im Gegensatz zu den meisten anderen Zuckeralkoholen ist Erythrit kaum hygroskopisch, es zieht also
keine Feuchtigkeit an. Dies macht seine Lagerung sehr einfach.

Erythrit (meso-1,2,3,4-Butantetrol) ist eine süß schmeckende Verbindung und gehört chemisch zu den Zuckeralkoholen. Es wird als Zuckerersatzstoff verwendet. (Quelle: Wikipedia)
 
Nährwertangaben je 100g:

Brennwert:                      663,7 KJ
Kohlenhydrate:                  51,2 g           

Erythritol (46%), Stevia Reb-A 97% (18%), Natriumhydrogencarbonat (21,5%), 
Weinsäure (11,5%), Leucine (1,5%), Magnesiumstearat (1,5%), 

Nährwertangaben je 100g:

Brennwert:                      663,7 KJ
Kohlenhydrate:                  51,2 g           

Weitere interessante Artikel

EUR 1,39 (Grundpreis 1,39 EUR / 100 Gramm)
Ihr Warenkorb ist noch leer!