Neu bei Vitasem

Bio Zimt - Echter Ceylon gemahlen zum Kochen und Backen - als Gewürz in der Küche - vielseitig zum Verfeinern von Gerichten

Bio Zimt 250g Echter Ceylon gemahlen Kochen und Backen - als Gewürz zum Verfeinern

Mehr Infos
Zitronensäure 5 Kg vielseitig einsetzbar im Haushalt - Entkalker - Säuerungsmittel - Lebensmittelzusatz E330 - Haushaltsreiniger - Umweltschonend

Zitronensäure Entkalker Säuerungsmittel Lebensmittelzusatz E330 Haushaltsreiniger 5 Kg

Mehr Infos

Wir sind gerne für Sie da

Support: (+49) 03935 / 9554970

Zuletzt angesehen

Die Mandel-Tonka Creme ist eine Komposition aus Mandeln und dem wunderbar blumig süßlichen Aroma der Frucht des Tonkabaums. Das Aroma der Tonkabohne erinnert an intensive Vanille, und ist daher auch unter dem Namen „Mexikanische Vanille“ bekannt.
Sie sind hier: Home » Stevia Xylit Xylitol & Erythrit » Stevia STeviosid Stevia Fluid Stevia Tabs Stevia Schokolade » Stevia Süßigkeiten » Stevia Schokolade
« zurück

Mandel-Tonka Creme 75% mit Stevia 200g

Die Mandel-Tonka Creme ist eine Komposition aus Mandeln und dem wunderbar blumig süßlichen Aroma der Frucht des Tonkabaums. Das Aroma der Tonkabohne erinnert an intensive Vanille, und ist daher auch unter dem Namen „Mexikanische Vanille“ bekannt. In Südamerika werden dieser Bohne heute noch magische Kräfte zugesprochen.
 
In der Schokoladenmanufaktur Oberhöller im Sarntal/Südtirol wird eine der edelsten Mandel-Tonka Creme hergestellt: Dalia Gourmet, mit einem Mandelanteil von 75%, laktosefrei, ohne Zusatz von Zucker oder Konservierungsmittel.
Die aus Italien stammenden Mandeln werden selbst geröstet. Gesüßt wird die Mandel-Tinka Creme mit dem zur Gänze natürlichen, zucker- und kalorienfreien Süßstoff Stevia. Keine 
Palmöle oder Zusätze!
 
Zutaten: Geröstete Mandeln 75%, Süßstoffe (Erythritol, Steviolglykoside), Tonkabohne.
 

- laktosefrei-

- ohne Zucker

- vegan

- glutenfrei

- ohne Konservierungsmittel

200g Inhalt im Glas

Kleine und große Naschkatzen lieben Schokolade von Toni Oberhöller. Bei einem nationalen Schokoladenwettbewerb in Mailand wurde er mit dem ersten Platz prämiert, seitdem widmet sich der Konditormeister nur mehr der Schokoladen-Herstellung und Kreation. Die Zutaten stammen vor allem aus seiner Heimat Südtirol/Italien, wie etwa Schüttelbrot, Apfel und Latsche, die dann per Hand in die Schokolade eingearbeitet werden. Als Familienbetrieb kann Oberhöller auch auf individuelle Wünsche von Kunden eingehen – so wird jede Schokolade zum Einzelstück.

Durchschnittliche Nährwerte

    100 g

Energie

                                                                                                        

Fett

  davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

  davon Zucker

  davon mehrwertige Alkohole*

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

 586kcal

    2454 kJ

 

   40,30 g

     3,38 g

   32,00 g

     7,00 g

   25,00 g

   13,30 g

   20,38 g

   0,028 g

Weitere interessante Artikel

28 Black sugarfree ACAI mit Stevia 250ml Zuckerfreies und koffeinhaltiges Erfrischungsgetränk mit Acai, Guarana und Stevia. Ohne künstliche Farbstoffe.
EUR 2,09 (Grundpreis 0,84 EUR / 100 Milliliter)
Erythrit wird als Kohlenhydrat bezeichnet,verhält sich aber nicht wie herkömmliche  Kohlenhydrate z.B. Zucker bzw. Stärke.
EUR 10,99 (Grundpreis 10,99 EUR / Kilogramm)
Erythritol schmeckt wie Zucker, aber macht nicht dick. für Diabetiker und bei Candidose
EUR 34,95 (Grundpreis 6,99 EUR / Kilogramm)
Ihr Warenkorb ist noch leer!