Neu bei Vitasem

Bio Zimt - Echter Ceylon gemahlen zum Kochen und Backen - als Gewürz in der Küche - vielseitig zum Verfeinern von Gerichten

Bio Zimt 250g Echter Ceylon gemahlen Kochen und Backen - als Gewürz zum Verfeinern

Mehr Infos
Zitronensäure 5 Kg vielseitig einsetzbar im Haushalt - Entkalker - Säuerungsmittel - Lebensmittelzusatz E330 - Haushaltsreiniger - Umweltschonend

Zitronensäure Entkalker Säuerungsmittel Lebensmittelzusatz E330 Haushaltsreiniger 5 Kg

Mehr Infos

Wir sind gerne für Sie da

Support: (+49) 03935 / 9554970

Zuletzt angesehen

Vollmilch GANZE Nüsse 48% Kakao mit Stevia 60g KNACKFRISCH
Sie sind hier: Home » Stevia Xylit Xylitol & Erythrit » Stevia STeviosid Stevia Fluid Stevia Tabs Stevia Schokolade » Stevia Süßigkeiten » Stevia Schokolade
« zurück

Vollmilch GANZE Nüsse 48% Kakao mit Stevia 60g KNACKFRISCH

KNACK KNACK - LECKER!

Feinste Vollmilchschokolade (48%) mit Süßungsmittel Erythritol und
Steviol Glycoside, mit riesigen GANZEN Nüssen in der SCHOKI!
 
Zur Herstellung vom Kuvertüren mit Steviolglycosid und Erythritol
ist ein eigenes Verfahren notwendig. Die Confiserie Dengel entwickelte in einem aufwendigen
Prozess gemeinsam mit Partnern aus der Lebensmittelindustrie und Prüflaboren diesie genial und traumhaft schmeckende Rezeptur.

Das Motto der Confiserie Dengel lautet: Qualität, Frische, Vielfalt. Getreu dieses Mottos stellen wir unsere Schokoladenrohmasse von der Bohne weg selbst her. Dies ermöglicht es uns auch, Milch von regionalen Landwirten zu verarbeiten. Wir arbeiten im konventionellen Bereich mit sternenfair und im Bio-Bereich mit der Berchtesgadener Milch zusammen. Die Schokoladen Rohmasse wie auch der Rohrzucker sind fair gehandelt. Wir sind auf Kleinchargen spezialisiert und können dadurch eine ungeheure Produktvielfalt anbieten. Die zuckerfreien Schokoladen sind eine Eigenentwicklung von uns. Hier wird statt des Rohzuckers der Zuckeraustausch Erythrit verwendet. Die reinen Vollmilch- und Bitterschokolade-Kuvertüren können „zuckerfrei“ ausgelobt werden, da der Zuckeranteil unter 0,5% liegt.   Aus diesen entstehen dann etliche weitere Sorten.

 
- Laktosefrei!
- Glutenfrei!
- Zuckerarm!
- zartschmelzend!
 
Zutaten: Süßungsmittel: Erythritol, Kakaobutter, Kakaomasse, laktosefreies*
Vollmilchpulver, Haselnüsse (13%), Emulgator: Sojalecithin, Süßungsmittel:
Steviol Glycoside
Kakao: 48% mindestens
 
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
 

60 g enthalten im Durchschnitt
Brennwert       1210 kJ/
289 kcal
Eiweiß       5,0 g
Kohlenhydrate
                - davon Erytrithol  
               -Steviolglycoside 
23,0 g
19,0g
0,04g
davon Zucker       0,04 g
Fett       28,0 g
davon gesättigte Fettsäuren       14,0 g
Ballaststoffe       2,50 g
Natrium       28 mg
 

 
Lagerung: trocken und kühl bei 18-20°C
 
Inhalt: 60 g
Hergestellt in Deutschland
100 g enthalten im Durchschnitt
Brennwert       1210 kJ/
289 kcal
Eiweiß       5,0 g
Kohlenhydrate
                - davon Erytrithol  
               -Steviolglycoside 
23,0 g
19,0g
0,04g
davon Zucker       0,04 g
Fett       28,0 g
davon gesättigte Fettsäuren       14,0 g
Ballaststoffe       2,50 g
Natrium       28 mg
 

Weitere interessante Artikel

Hergestellt auf Basis bester Zutaten entfalten sich die nussigen Aromen der Haselnuss in ihrer ganzen Intensität. Der ausgeprägte Geschmack weckt die Sinne!
EUR 7,49 (Grundpreis 3,75 EUR / 100 Gramm)
KIRSCH Haselnussmark Vollmilch Kakao u Stevia 60g
EUR 2,65 (Grundpreis 4,42 EUR / 100 Gramm)
Die Mandel-Tonka Creme ist eine Komposition aus Mandeln und dem wunderbar blumig süßlichen Aroma der Frucht des Tonkabaums. Das Aroma der Tonkabohne erinnert an intensive Vanille, und ist daher auch unter dem Namen „Mexikanische Vanille“ bekannt.
EUR 7,49 (Grundpreis 3,75 EUR / 100 Gramm)
Ihr Warenkorb ist noch leer!