Neu bei Vitasem

Bio Zimt - Echter Ceylon gemahlen zum Kochen und Backen - als Gewürz in der Küche - vielseitig zum Verfeinern von Gerichten

Bio Zimt 250g Echter Ceylon gemahlen Kochen und Backen - als Gewürz zum Verfeinern

Mehr Infos
Zitronensäure 5 Kg vielseitig einsetzbar im Haushalt - Entkalker - Säuerungsmittel - Lebensmittelzusatz E330 - Haushaltsreiniger - Umweltschonend

Zitronensäure Entkalker Säuerungsmittel Lebensmittelzusatz E330 Haushaltsreiniger 5 Kg

Mehr Infos

Wir sind gerne für Sie da

Support: (+49) 03935 / 9554970

Zuletzt angesehen

Vollmilch Schokolade 48% Kakao mit Stevia 60g
Sie sind hier: Home » Stevia Xylit Xylitol & Erythrit » Stevia STeviosid Stevia Fluid Stevia Tabs Stevia Schokolade » Stevia Süßigkeiten » Stevia Schokolade
« zurück

Vollmilch Schokolade 48% Kakao mit Stevia 60g

Feinste Vollmilchschokolade mit Süßungsmittel Erythritol und Steviol Glycoside
 
Zur Herstellung vom Kuvertüren mit Steviolglycosid und Erythritol
ist ein eigenes Verfahren notwendig. Die Confiserie Dengel entwickelte in einem aufwendigen
Prozess gemeinsam mit Partnern aus der Lebensmittelindustrie und Prüflaboren diesie genial und traumhaft schmeckende Rezeptur.
 
- Laktosefrei!
- Glutenfrei!
- Zuckerfrei!

- zartschmelzend!

 
Zutaten: Süßungsmittel: Erythritol, Kakaobutter, Kakaomasse, laktosefreies* Vollmilchpulver,
Emulgator: Sojalecithin, Süßungsmittel: Steviol Glycoside
Kakao: 48% mindestens
 
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
 

100 g enthalten im Durchschnitt
 
Brennwert       1856 kJ/
444 kcal
Eiweiß       6,0 g
Kohlenhydrate
                - davon Erytrithol  
               -Steviolglycoside 
44,0 g
37,0g
0,07g
davon Zucker       0,15 g
Fett       42,0 g
davon gesättigte Fettsäuren       26,0 g
Ballaststoffe       4,0 g
Natrium       53,0 mg
 

 
Lagerung: trocken und kühl bei 18-20°C
 
Inhalt: 60 g
Hergestellt in Deutschland
Feinste Vollmilchschokolade mit Süßungsmittel Erythritol und Steviol Glycoside
 
Zur Herstellung vom Kuvertüren mit Steviolglycosid und Erythritol
ist ein eigenes Verfahren notwendig. Die Confiserie Dengel entwickelte in einem aufwendigen
Prozess gemeinsam mit Partnern aus der Lebensmittelindustrie und Prüflaboren diesie genial und traumhaft schmeckende Rezeptur.
 
- Laktosefrei!
- Glutenfrei!
- Zuckerfrei!

- zartschmelzend!

 
Zutaten: Süßungsmittel: Erythritol, Kakaobutter, Kakaomasse, laktosefreies* Vollmilchpulver,
Emulgator: Sojalecithin, Süßungsmittel: Steviol Glycoside
Kakao: 48% mindestens
 
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
 

100 g enthalten im Durchschnitt
 
Brennwert       1856 kJ/
444 kcal
Eiweiß       6,0 g
Kohlenhydrate
                - davon Erytrithol  
               -Steviolglycoside 
44,0 g
37,0g
0,07g
davon Zucker       0,15 g
Fett       42,0 g
davon gesättigte Fettsäuren       26,0 g
Ballaststoffe       4,0 g
Natrium       53,0 mg
 

 
Lagerung: trocken und kühl bei 18-20°C
 
Inhalt: 60 g
Hergestellt in Deutschland

Weitere interessante Artikel

Hergestellt auf Basis bester Zutaten entfalten sich die nussigen Aromen der Haselnuss in ihrer ganzen Intensität. Der ausgeprägte Geschmack weckt die Sinne!
EUR 7,49 (Grundpreis 3,75 EUR / 100 Gramm)
KIRSCH Haselnussmark Vollmilch Kakao u Stevia 60g
EUR 2,65 (Grundpreis 4,42 EUR / 100 Gramm)
Die Mandel-Tonka Creme ist eine Komposition aus Mandeln und dem wunderbar blumig süßlichen Aroma der Frucht des Tonkabaums. Das Aroma der Tonkabohne erinnert an intensive Vanille, und ist daher auch unter dem Namen „Mexikanische Vanille“ bekannt.
EUR 7,49 (Grundpreis 3,75 EUR / 100 Gramm)
Ihr Warenkorb ist noch leer!