Neu bei Vitasem

Bio Zimt - Echter Ceylon gemahlen zum Kochen und Backen - als Gewürz in der Küche - vielseitig zum Verfeinern von Gerichten

Bio Zimt 250g Echter Ceylon gemahlen Kochen und Backen - als Gewürz zum Verfeinern

Mehr Infos
Zitronensäure 5 Kg vielseitig einsetzbar im Haushalt - Entkalker - Säuerungsmittel - Lebensmittelzusatz E330 - Haushaltsreiniger - Umweltschonend

Zitronensäure Entkalker Säuerungsmittel Lebensmittelzusatz E330 Haushaltsreiniger 5 Kg

Mehr Infos

Wir sind gerne für Sie da

Support: (+49) 03935 / 9554970

Zuletzt angesehen

Sie sind hier: Home » Naturprodukte & Extrakte » Bio-Gerstengras / Weizengras
« zurück

Gerstengrassaft - Verjüngungselixier und Power-Drink BUCH

Gerstengrassaft Verjüngungselixier und naturgesunder Power-Drink Gerstengrassaft - die perfekte supergesunde Alternative.

Endlich gibt es das urgesunde «Fast-Food» - wie Gerstengrassaft von Dr. Hagiwara, dem japanischen Gerstengrassaft-Papst, bezeichnet wird. Schnell zubereitet, ist es ein optimales Ergänzungsmittel unserer täglichen Nahrung. Gerstengras hat ein hervorragendes Nährstoffprofil und viele Pluspunkte gegenüber Weizengrassaft. Es ist ein perfektes Lebensmittel mit einem vollkommenen Vitalstoff-Komplex. Von Erfahrungen der Gerstengras-Pioniere bis hin zu einer großen Palette an Rezepten offenbart uns die Expertin Barbara Simonsohn dieses wirkungsvolle grüne Elixier.

 

Gerstengras- grüner Power-Drink und ideales „Fast Food“

 Es ist zart, jung und stark: Das Gerstengras. Wer es als Nahrungsergänzungs-mittel zu sich nimmt, sichert seine Versorgung mit wertvollen Vitaminen, Proteinen und Mineralstoffen. Jeder kann sich täglich ganz bequem einen grünen Chlorophyll-Cocktail aus Gerstengras-Pulver mixen. Gerstengrassaft ist vielleicht das gesündeste „Fast Food“ der Welt!
Leider macht der saure Regen auch vor biologisch bewirtschafteten Flächen nicht Halt. Durch die Verschiebung des pH-Wertes im Boden, der immer saurer wird, geht zum Beispiel das wichtige Antioxidans Magnesium eine Verbindung mit Aluminium ein und ist damit weniger pflanzenverfügbar. Die Vitalstoffdichte unserer Lebensmittel sinkt. So beklagt der Krebs-Informationsdienst in Heidelberg (Tel. 06221-138020, Beilage von „Signal“ Nr. 58), dass der Vitamin C-Gehalt unserer Äpfel innerhalb der letzten zehn Jahre um 80 Prozent gesunken ist, der Betakarotingehalt von Fenchel im gleichen Zeitraum um ebenfalls 80 Prozent geschrumpft ist und Karotten 41 Prozent so viel Magnesium wie vor zehn Jahren enthalten. Brokkoli enthält nur noch 32 Prozent der Kalziummenge von vor zehn Jahren, bei Fenchel ist der Anteil an Folsäure um 68 Prozent geschwunden, Spinat erlitt im gleichen Zeitraum einen Verlust von Magnesium um 68 Prozent und von Vitamin B6 um 59 Prozent, Bananen einen Folsäure-Verlust von 84 Prozent und von Vitamin B 6 von 92 Prozent.   „Ein Apfel pro Tag“ ist also längst nicht mehr ausreichend, um sich gesund zu erhalten.

Barbara Simonsohn
Windpferdverlag
160 Seiten
Taschenbuch
ISBN 3-89385-298-0

 

Weitere interessante Artikel

Aloe Vera Hautgel 98 % pur - 200 ml
EUR 5,95 (Grundpreis 2,98 EUR / 100 Milliliter)
Gerstengras und Weizengras sind dunkelgrüne Blattgemüse. Diese Gemüse werden schonend geerntet und getrocknet damit die gesamte Nährstoff-Energie im Gemüsegras erhalten bleibt. So ist der Nährstoffreichtum des Gersten- und Weizengras bequem für Sie verfügbar.
EUR 19,95 (Grundpreis 39,90 EUR / Kilogramm)
Die Cola-Nuss stellt seit alters her das wichtigste Zauber- und Genussmittel Westafrikas dar.
EUR 2,55 (Grundpreis 2,55 EUR / 100 Gramm)
Ihr Warenkorb ist noch leer!